random part 4

ada banyak hal yang bikin ketawa siang ini

1. sekarang lagi onlen fesbuk juga nih , chatting sama afida.. ada satu kalimat dari dia yang bikin ketawa kata dia "ip ku turun hingga ketinggian 2800dpal" , secara dia anak geografi ngomongnya jadi kaya gitu hahahahha

2. yang bikin ketawa juga kalo liat siapa-siapa yang lagi online ,, ada si dia dia dia dan dia

3. ketawa waktu liat foto orangyang sekarang udah ounya cewek yang sempet bikin syok orang .. yup, sekarang dia gondrong awul-awul kaya wedhus .haha

4.aku mbaca salah satu wall temen yang intinya "disensor aja deh kalo ini" ga enak kalo diomongin

5. komen-komenan status sama anjar .. bikin ngakak .. orang saya butuh udara malah dipanggilin polisi lanjut deh ke yang enggak -enggak

thats all friend! cukup buat seorang anak yang lagi ditinggal holidei sama bapak-ibuknya ke purwokerto,,,have nice holiday mom dad


stay tuned on this blog !smells you later ;)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued