last time i saw

hallo!
ada ninda lagi disini yang siap menulis apapun yang
ada di pikirannya .. aku baru aja buka twitter and then
di time-line ku penuh dengan temen-temen SMA yang ngomongin
first time i saw you.. kayaknya itu lagi jadi trending
topic di twitter, so bukannya gue mau plagiat ato apapun itu
tapi gue mau bikin yang beda yaitu last time i saw you
dan ini random ya guys yang muncul di kepala gue, gue tulis
check them out !

last time i saw ...

1. mas bram ,my beloved brother..waktu dia mau nyebrang abis nganterin aku ke jogsem.. dia kakak yang siaga batinku
2. guruh, kita jalan bareng temen2 SMP ke CL , tapi trus dia ilang gatau kemana ..cuma ada rasa kesel
3. pempi , waktu SCE , u totally change ! serasa udah gak deket lagi kita ,miris..
4. mela, waktu di solo di stasiun.. yee dia ketemu temennya di stasiun , tapi masih ngajak ngomong aku ,alhamdulilah
5. fafa, nganter pulang ,baek bener dah ni bocah aku dtraktir makan
6. bayu, sepupuku.. waktu dia nganter tinto ke rumah ,he's very kind of man , rela menolong dan tabah , dan wow he's going larger..hehe
7. zul , waktu SCE ,pengen tak antem.
8. ulin , cimon waktu SD ini, haha di deket mi ayam yang sebelahnya jualan beras,mringis2 gak jelas dia tambah keren tampangnya tambah kaya artis mandarin--sipit2 ga jelas--
9. mas taqim , tadi abis rapat besar ke 2, senyum dikit dong mas hehe serius banget wajahnya
10. kaka, 3 minggu lalu hari minggu, ni anak kasian banget jalan luntang-luntung sendirian
11. bagus , waktu malem2 di GSP ,, tetep wae mbeling ini bocah
12. mbak raras KS ,waktu GPLA kemaren , seksi ndaaaa sekarang she looks more beautiful but still strange .haha
13.mamah deska , waktu balikin buku2 perpus .. lupa mah what i feel for you , but im very proud having a friend like you
14. mas pi'i , waktu pergi bareng ke cl , datar banget feelin' nya
15. mbak cantik angkatan 2007, di depan G-100 ..wah dandannya semakin frontal
16. anita KS14, waktu GPLA ,iya nggak sih , ki bocah tambah tembem
17. khory, waktu maen sama genkgong beberapa bulan lalu , ah tidak ..kau tidak ada bedanya dengan yang lalu ,, masih protektif hehe piss
18. mas dea, terakhir waktu kita mau jadi tahun lalu, apa yang tak rasain .."jangan pulaaangg"
19.saras , tahun lalu di CL,tambah cantik dia tapi tambah gemuk juga , eh putihnya juga nambah deng
20. dimas , 2 minggu lalu , bersalah.

wow, thats all
semua pihak yang terkait jangan minta royalti yaa
;)
smells ya soon !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued