first day for college in 3rd smester

akhirnya liburna selesai , dan inilah saatnya k.u.l.i.ah
ada beberapa keadaan yng bakal saya share ke temen-temen di hari pertama semester 3
1. berangkat kuliah tadi sempet gerimis deres jadi bikin gak mood berangkat
2. waktu mau berangkat karena masih keinget prk , waktu ambil kik malah ambil kokard prk
3. asik-asik adek kelas masih pada inget n senyumnya pada cerah semuaa ,saya sukka ini
4. kaget salah satu geng besar itu ada yang bawa mobil baru.
5. wooohh si adek ninja merah itu keren banget nget nget
6. masuk kelas metopem disuruh pindah sekelas sama angkatan 07 n 08 tternyata bapaknya salah kira.
7. ibu wisjnu martani my first impression w.o.w dosen yang lumayan kah pokoknyooo
8. kelas C metopem sedikit gak familiar.
9. hebohnya anak2 yang tau rambut saya pendek
10. PIO kosong nungguin dosennya lama bnaget
11. banyak yang ganit hape woy hebat dah
12. seneng hari ini syalalala
13. ketemu temen temen heboh sayaaaa

Komentar

dwi wahyu arif nugroho mengatakan…
kelasnya bu wisnu? slamat deh :D
aninda arlitasari mengatakan…
emang kenapa mas?
ada apa dengan dia?

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

self-reflection: valued or to be valued

berta dewi nugraheni