DAMN ITS TRUE !

20 fakta tentang aninda arlitasari :

1. bermata sipit (ini jelas banget yaa)
2. seminggu di semarang berat badan naek 3kg (hehehe)
3. lagi kena demam komik
4. sedang sangat haappy dengan hadirnya si sinyo dan si midima
5. lagi rajin-rajinnya pake scrub hehe
6. terjangkit insomnia
7. sedang tidak mood untuk melakukan sesuatu yang bersangkutan dengan sesuatu
8. lagi suka jogging 15 menit dan lompat-lompat 20x
9. push-up 20x tiap pagi,siang,sore,malem(mantep)
10. on the way to be vegan
11. terkonsentrasi penuh ke masalah jerawat yang nggak ada abisnya
12. berkolor dan berjaket style favorit saya sampe sekarang
13. lagi seneng ber-online shop ria
14. sedang mengintai facebook seseorang
15. lagi seneng banget mix and match bajuuu
16. udah mulai nabung-nabung lagi buat masa depan
17. enek punya hape
18. males berpulsa
19. curious banget sama hubungan seseorang dengan seseorang
20. lagi seneng nyanyi lagunya naif

hehe, itulah fakta tentang ninda di hari ini .. semoga bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan iformasi tentang saya
hahahhahaha
see you soon !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued