day after day

hello!
posisi saya sekarang berada di sebuah rumah nan petang dan tapi sejuk,, haha yak mana lagi kalo bukan rumah tercinta semarang dimana bisa mengenet sepuas-puasnya dan bisa bertindak sesuka hati tanpa memikirkan gengsi
(apakah itu yang kalian pikirkan tentang rumah , wahai anak kosan ? haha)


brisik dan argumentor dan penuh emosi
mungkin minggu ini dan tepatnya dari siang sampe malem kemaren itu yang aku rasain (aku doesn't mean childish , beib ;) ) siang saya ke Festival Kebudayaan Yogyakarta .. berhenti di benteng vredeburg buat istirahat sejenak, tiba-tiba ada sms... "%^&*%@$@$!&$%@$!!#^$&4589" bunyinya kurang sekali sperti itu hah! an&*$*&%* dalam hati saya sms 2 halaman itu bikin semuanya hancur berantakan bener-bener bikin gak semangat mood hepi jadi preppy hah beneran bikin jengkel emosi ga karuan kalo emang semuanya harus ada yang dituak-atik kenapa harus sekarang diomonginnya? banjir tenan , seorang pemimpin yang pahpoh mau disuruh sama orang yang gak tau apa-apa dan pemimpin pahpoh itu kok ya mau !!!! banjir! banjir! banjir! siapa yang mau dibodohin dan dirugiin kaya gini , bete bener .. kalo anak buah udah maju ke depan tapi ternyata disuruh mundur, kalo bukan karena asas otoriter ato apapun itulah namanya dia nggak akan survive

sory guys kalo full sampah kaya gini ini cuma bentuk kekesalan saya terhadap orang yang seharusnya briliant tapi justru menjadi bodoh oleh orang yang ordinary, itu cuma sedikit pelajaran bagi mereka yang kalo emang udah punya visi , misi atau ketetapan untuk nggak dan jangan sampai terpengaruh sama orang lain apapun keadaannya

for those people who make me feel like this , let me say

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued