day after day part2


fiuhhhh,gatau knapa ini...tiba-tiba kok langsung mood gak karuan arahnya
betebetebete...
efek lihat foto ...
dan saya menyadari bahwa saya tidak sefeminin merekaaaa...
ahhhhhh...apakah ini harus disyukuri karena saya tomboi , atau karena memang saya yang memang salah ???
sebenernya merasa kesiksa jugak sih kalo kaya gini , dimana semua orang jadi stylish , ya aku cuma gini lah ORDINARY !
mungkin gara-gara kebanyakan belajar juga masih nggak ngerti...
T.T

akhir dari nyampah saya
terima kasih
:D

nn: terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada teman terbaik saya ..... fafa yang udah ngajakin jalan-jalan muter semarang dan tentunya UNDIP ...
dan marmut merahjambunya saya pinjem dulu yaaaaa

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

Kulit Sehat, Mulus dan tetap glowing dengan Ediva Young

Kitiran Cafe Bekasi : Kafe Keluarga dan Kids Friendly yang oke di Jatibening Bekasi