awul-awul :D


selamat siang teman-teman dari segala penjuru dunia yang masih dan stay terus di blog saya.
( i would really appreciate this )

masih inget kan ini hari apa .. yap ..tak lain dan tak bukan ini adalah hari mingguhari dimana wew.. everyone used to be haaaappppy , without stress , tension and all those kind of
things. GREAT!

ayo mbak pilih yang bagus pilih yang
bagus


well, hari minggu ini i decided to go simpang 5. whot? simpang 5? what kind of damn food is it/
NO ! BIG NO !
ini sebuah tempat yang famous banget di semarang, my hometown
kalo pagi , di simpang 5 ini... wuihhh mau cari apa aja insyaALLAh ada deh disini , secara gak langsung semua PKL pada dateng kesini dan ..its free guys to sell your things in here !!
starts from fashion, food, funny things, etc.
rasakan sensasinya ketika kalian semua disini ..hehheeu can enjoy the odong-odong in here , too

kalo ke semarang dan anda gak kesini.. pasti rugi deh...cuma di tempat ini kalian bisa lihat warga semarang yang belum pada mandi dan ingusan...hahahhahaha
tapi masih ada kok yang cakep atopun cantik no worry guys !

nhah, simpang 5 ini sendiri identik sama yang namanya AWUL-AWUL ?
masi awam sama istilah ini, yup pastinya yang bukan orang semarang juga masih awam ..
oke awul-awul itu usaha orang buat dapetin uang dengan cara jual pakaian bekas .. atao bahasa kerennya itu 2nd clothing ,yak para pebisnis muda pada muncul disini
saya gak tahu pasti darimana istilah awul-awul itu didapet, tapi lucu jua kan namanya
cuma SEMARANG yang punya guys... :))

masalah barang ,, wah ya sepintar-pintarnya anda memilih guys , kalo milihnya teliti dijamin u'll have the good one :D

nn : masnya ini cakep lohhh ..haha

di awul-awul ini juga yang jualan bukan cuma pemborong besar gitu , tapi ada juga anak SMA-SMA yang biasanya cari dana buat apa gituuu , trus pada ngumpulin baju bekas buat dijual lagiii

dan sekarang awul-awul ini udah merambah ke dunia online guys,,
kalo kamu liat fesbuk , twitter ato apapun itu yang namanya diberi embel-embel online shop , kebanyakan barangnya adalah 2nd tapi masih dengan kualitas yang gak kalah bagusmya dengan barang baru...
harga nya murah banget nget nget ada rok-rok yang 15rb , blouse 10rb jeans 45 rb..and many more..

so guys , wanna come in semarang?
there's a lot of fun in here...
not only the BANDENG PRESTO but also AWUL-AWUL

wait u ,here :D

picture source : google.com , 13 june 2010

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued