selamat sore !

hatchiii...
saya sedang flu sekarang...belum bisa update banyak buat blog saya
kondisi menurun drastis dan suara menjadi jelek yang tak tertahankan...-.-
betewe,udah aku ceritain anak kucing snow lucu-lucu ntar aku tunjukkin deh gambarnya..lucu banget sumpah (nhah lo..sekarang jadi suka kucing...)hehe

apa yang terjadi saat ini ?
kehidupan kos ?
semuanya baik dan lancar masih bisa ketawa sampae perut sakitlah
pribadi ?
yaaa...rahasia masih terjaga dengan indahnya kok
fisik ?
ya seperti yang saya ceritakan ini ..menjadi misss umbel sekarang kemana mana bawa tisu..dan rambut saya cepat berminyak semenjak menggunakan dove
kampus ?
kabar apaaaa....orang lagi libur geje gini,,semakin geje dengan mengingat psikologi abnormal
cintaaa ?
nhhhaaahhhhh ini niiiiii pasti yang ditunggguu
sekarang lagi gak deket sama siapa2, cuma apa yaaa simpatik aja deh sama orang -orang disekitar
tapi tetep aja merasa kesepian tapi ..gapapalah :D

keadaan sekitar sedang mendukung untuk melanjutkan kompetisi dan mengembangkan potensi bukan untuk mencari hal-hal yang tidak-tidak

tetap semangat sampai akhir hayat ya teman-teman !
semoga saya lekas punya pacar deh !
:DD

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued