MY IMAJINASI ( hihi)

Oke!!!!

Setelah lama gak menulis dan mengorat-oret blog ini

Finally,

Saya akan memulainya dengan bermain dengan imajinasi saya

Hhuhu.

Saya akan berimajinasi sengan teman-teman saya tentang masa depam merek asetelah mereka menekuni dunia perkuliahan yang mereka ambil

Ok, lets get started!

  1. indah ---manajemen---

kali ini saya berpikir bahwa di masa depan dengan manajemennnya dia akan meneruskan perusahaan yang dimiliki oleh ibundanya saat ini.dan bisnisnya telah berkembang dimana-mana .

  1. kaka –sosiatri—

kalo kaka aku imagine if she were a kepala rumah sakit jiwa.. maaf kalo menyakitkan , tapi ini sesuai dengan bidangnya yang mempelajari penyakit masyaraktat. Aku berimajinasi dia sedang bermain dengan anak kecil yang gila.. hehehehhehehe

  1. silly –DKV—

humm.. dia lagi bikin animasi kartun.. dan dia udah jadi illustrator handal dengan memadukan tokoh komik dan kartun yang super konyol.. dan aku berimajinasi silly bikin kartun based on the high school story. Yaitu bajaj bajuri

kalo

  1. rendha—ilmu ekonomi—

tentang rendha aku berpikir di masa depan dia uda jadi bos-bos MLM gtu.. hehe. Dan dia jadi bos yang pelit dan super perhitungan sekali. Tapi dia udah kaya raya dan jerawatnya udah pada ilang…hihi.

  1. mamah –ilmu pemerintahan—

di masa depan aku lihat mamah lagi kampanye di depan khalayak umum buat jadi presiden ! haha ! nyahok kan …MANTEP !

  1. ryan—dokter gigi—

kalo yang ini siyh.. dari awal aku juga udah bikinproyek mau buka praktek bareng ma dia.. jadi kita ngontrak satu bangunan dimana disitu buka praktek seorang dokter gigi dan seorang psikolog (aku gitu)..hihi

  1. eka –farmasi—

humm..imajinasiku tentang dia.. di masa depan dia udah menjadi peracik obat yang terkenal diseluruh dunia..hihi . tapi obat mules (wkwk )

  1. rani –sastra inggris—

imajinasiku tentang dia == dia jadi pemandu pariwisata n dia punya biro perjalanan wekekekekekkek

  1. karjok –akpol n hokum—

akpol =dia jadi kasatlantas tapi klemar-klemer hehehehe. Abis sifatnya juga gtu…

kalo dia jadi pengacara berubah nama jadi == ario jiwo hutapea aja deh.. hihi.

Mungkin baru 9 ini yang bias dijelasin ,, soalnya yang laen juga belum jelas bukk mau kmana jurusannya.. so kip on the right trax ! hihi

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued