MENGAPA BERAT UNGKAPKAN CINTA ?

nyanyikanlah kasih
senandung kata hatimu
sebab ku tak sanggup mengartikan getar ini
sebab ku meragu pada dirimu..
mengapa berat ungkapkan cinta
padahal ia ada
dalam rinai hujan
dalam terang bulan
juga dalam sedu sedan
mengapa sulit mengaku cinta
padahal ia ada
dalm rindu kelam
hening malam
cintaaaa...
selalu adaaa
hhemmm
mungkin ini yang cocok buat si bi key..
hemmm
ada yang aneh dari dia
kalo aku sms gag pernah dibaless..
ato dibaless tapi ketus..
tapi kalo di tempat laenn
diya malah yang perhatian gitu!
ANEH!
di inbox diya cuma da aku selaen smsku semuanya di hapost...
huvdt serba bingung aku m diyya
kemaren waktu lagi ada event ajj
gara2 pulsa ku abiss diya langsung ngasihin hapenya ke aku
terus!
waktu aku bilang aku mau pergi 1 minggu
mukamu khawatir dan tanya2 terusss...
tinglah lakumu tu keliatan banget  tau gag too...
tapi aku bingung !
kamu ketus! nyuekin aku kalo di mxitt ato sms!
aku harus gimana coba!
kamu minta dingertiin tapi kamu juga gituu..
mungkin lagu itu emang cocok buat kamu!
yyya...yya,,,,ya... Bi Key!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued