HARI YANG ...UHHHHHHHHHH !




ASSALAMMUALAIKUMM !!
KEMBALI DENGAN WAJAH SAYA YANG KUMEL BANGUN TIDUR PAKE KAOS SUPERMANN

ahahags


gimana yya .!
hari ini mau bercerita tentangg
tentang hari ni aja deh !!!



pagi2 tadi berangkat jam 6 waktu itu lagi nunggu bis di ksatrian udah bawa helm, soalnya ada firasat bakal bareng ma orang nih...
yap ! kebeneran !
ada gilang lewat,,,
jadi deh berangkat ma dia...
(thx ya langg)

sampek skul
hemmm...tambahan matematika
uda agak telat loo
tapi gag apa..
cuman tadi gag liat si karjok ajja!
x(

o ya, tadi waktu di sanggar parkir ketemu ZULL..
OMG..
x(


pelajaran matematika tentang barisan and dert aritmetika..
hwkwkwkwkwk
alhamdulillah mudeng !

apa neh yya..
pelajaran b.ind
enyak2 ajjah !

malah cerita cerita ma entong, ma ntis, ma silly ...
huhuw...
tadi sam ntis juga sempet cerita tentang karjok..
hahahha
tapi yasudlah..
nind gag terlalu berharap dengan syapapun 
karena nanti pasti kecewa...
dan tau g..
SILLY berdoa biar aku sama ZULL mbalek..
(maksude apa jall?)
T.T
jangan buat kau teringat dunk..
hha !
bis itu pelajaran enak semua dan nothing's happen !
gag da yg berkesann
cuman di sanggar pulang skul tadi 
ngjarin resha ma silly gitar...
alhamdulillah nind sedikit bisa...
dan pulang sekolah tadi !!!
NINDA m EKA ketilang !
kena deh 40rb melayang!
hha !

Komentar

Postingan populer dari blog ini

HALAL BIHALAL KS 149

berta dewi nugraheni

self-reflection: valued or to be valued